Mittagsmenü   von  17.06  bis 20.06


Dienstag

RÜEBLISALAT MIT ROTEM CHICORÉE

Insalata di Carote e Cicorino Rosso

 

***

 

TRUTHANGESCHNETZELTES  AN ZITRONENSAUCE UND FUSILLI AN TOMATENSAUCE 

Scaloppina di Tacchino al Limone

con Fusilli al Pomodoro

 

 

Mittwoch

TRE COLORI SALAT

Insalata tre Colori

 

***

 

KALTER SCHWEINSBRATEN IN GRÜNER SAUCE UND WARMEM GEMÜSE

Arrosto di Maiale Freddo in Salsa Verde con Verdure Tiepid

 

 

Donnerstag

PANACHÈ SALAT

Insalata Panachè

 

***

 

TEIGWAREN ALL’AMATRICIANA 

MIT ZWIEBEL UND SPECK

Tortiglioni all’Amatrician

 

 

Freitag

RUCOLA SALAT MIT PARMESAN

Insalata di Rucola e Parmigiano

 

***

 

RISOTTO 

SPINAT UND RÜEBLI

Risotto 

con Spinaci e Carote