Mittagsmenü von 09.09 bis 12.09
RÜEBLISALAT MIT ROTEM CHICORÉE
Insalata di Carote e Cicorino Rosso
***
TRUTHANGESCHNETZELTES AN ZITRONENSAUCE UND FUSILLI AN TOMATENSAUCE
Scaloppina di Tacchino al Limone
con Fusilli al Pomodoro one
con Fusilli al Pomodoro
TRE COLORI SALAT
Insalata tre Colori
***
KALTER SCHWEINSBRATEN IN GRÜNER SAUCE UND WARMEM GEMÜSE
Arrosto di Maiale Freddo in Salsa Verde
con Verdure Tiepide
GRÜNER SALAT MIT CHAMPIGNONS
Insalata Verde e Funghi
***
PENNE PRIMAVERA
MIT FRISCHEN TOMATEN UND MOZZARELLA
Penne Primavera
con Pomodoro Fresco e Mozzarella
GRÜNER SALAT MIT TOMATEN
Insalata Verde e Pomodoro
***
POULETSCHENKEL NACH JÄGERART
MIT ROSMARINKARTOFFELN
Coscie di Pollo alla Cacciatore
con Patate al Rosmarino