Mittagsmenü von 28.05 bis 31.05


Dienstag

TOMATENSALAT MIT RUCOLA

Insalata di Pomodori e Rucola

 

***

 

SCHWEINSSCHNITZEL «ALLA PIZZAIOLA» 

MIT REIS UND ERBSEN

Scaloppina di Maiale alla Pizzaiola

con Riso e Piselli

Mittwoch

KARTOFFELSALAT MIT RÜEBLI 

Insalata di Patate e Carote

 

***

 

TRUTHANHBRUST 

AN THUNFISCHSAUCE

Petto di Tacchino

in Salsa Tonnata

Donnerstag

GRÜNER SALAT MIT CHAMPIGNONS

Insalata Verde e Funghi

***

 

PENNE PRIMAVERA 

MIT FRISCHEN TOMATEN UND MOZZARELLA

Penne Primavera 

con Pomodoro Fresco e Mozzarella

 

 

Freitag

GRÜNER SALAT MIT TOMATEN

Insalata Verde e Pomodoro

 

***

 

POULETSCHENKEL NACH JÄGERART 

MIT ROSMARINKARTOFFELN

Coscie di Pollo alla Cacciatore 

con Patate al Rosmarino