Mittagsmenü   von 15-04   bis 18.04


Dienstag

DREI FARBE SALAT

Insalata Tre Colori

 

***

 

POULETBRUST AN MASCARPONE SAUCE

MIT REIS

Petto di Pollo 

al Mascarpone con Riso

 

 

Mittwoch

GRÜNER UN RÙBLI SALAT

Insalata Verde e Carote

 

***

 

SCHWEINSEBRATEN “MEDITERANEA_ART “

MIT ROSMARIN KARTOFFELN

Arrosto di Maiale alle Erbe Mediterranee

con Patate al Rosmarino

 

 

Donnerstag

FENCHELSALAT

Insalata di Finnocchi

 

***

 

TORTIGLIONI AN EINER 

SCHARF-WÜRZIGEN TOMATENSAUCE

Tortiglioni 

alla Puttanesca

 

 

Freitag

GRÜNER SALAT

Insalata Verde

 

***

 

FILET VOM BLAUHAI NACH LIVORNESER ART 

UND SALZKARTOFFELN N

Filetto di Verdesca alla Livornese 

con Patate al Vapore