Specialità

   Der Chef empfiehlt

           

CREMA DI ZUCCA CON FAGIOLI BIANCHI     Fr. 10.80

E CROSTINI DI PANE

Kürbiscremesuppe mit weissen Bohnen 

und gerösteten Brotwürfeln

 

 

PAPPARDELLE CON SALSICCIA                         Fr. 23.80

E PORCINI

Breite Bandnudeln mit Wurst

und Steinpilzen

 

 

RISOTTO D’ALTRI TEMPI                                    Fr. 21.50

BARBABIETOLE E GORGONZOLA

Risotto mit Randen und Gorgonzola

 

 

FILETTI DI BRANZINO “PRINCIPE DEL MARE”    Fr. 32.50

ARANCIA AGRODOLCE E PANCETTA

PROFUMATO AL ROSMARINO

Seebarschfilets an süsssaurer Orangensauce

und Speck parfümiert mit Rosmarin

 

Specialità

Wild-Spezialitäten

 

CROSTONI DI POLENTA CON FUNGHI PORCINI     Fr.  23.80  

 Geröstete Polentascheiben mt geschnetzelten Steinpilzen

 

 

  RAVIOLI ALLE CASTAGNE E FUNGHI                         Fr.  23.50

  AL SUGO DI SELVAGGINA   

  Ravioli gefüllt mit Marroni und Pilzen an Wildsauce

 

   

PAPPARDELLE DEL CACCIATORE                              Fr. 22.80

  Breite Bandnudeln nach Jäger Art

 

   

ENTRECÔTE DI CINGHIALE                                      Fr.  32.50

CON SALSA GORGONZOLA E NOCI

Wildschwein-Entrecôte an Gorgonzolasauce und Baumnüssen      

 

 

  OSSOBUCO DI CERVO AI PORCINI Gr. 260                Fr.  36.50

  Ossobuco vom Hirsch mit Steinpilzen    

  

     

  PIZZA AI FILETTI DI LEPRE                                           Fr.   21.-- 

  Pizza mit Hasenfilet

 

                                        DESSERTS  D’AUTUNNO

                                               Herbst-Desserts

                         VERMICELLES                                                Fr.  10.50

                         VERMICELLES CON GELATO / mit Glacé       Fr. 11.50