SPECIALITÀ DELLO CHEF

 

 

COCKTAIL DI GAMBERETTI                             Fr. 21.50

Crevettencocktail

  

CARPACCIO DI MANZO e funghi                     Fr. 26.50

Rohes Rindfleisch mit frischen Pilzen

 

MOZZARELLA DI BUFALA                                 Fr. 24.50

CON VERDURE GRIGLIATE  

Büffelmozzarella mit Gemüse vom Grill

 

VITELLO TONNATO                                        Fr. 28.50

Kalbfleisch mit Thunfischsauce

 

PROSCIUTTO DI PARMA E MELONE               Fr. 26.50

Parmaschinken mit Melone

 

CANNOLO DI PESCE SPADA MARINATO        Fr. 29.50

RIPIENO DI RUCOLA

Marinierte Schwertfisch-Rolle, gefüllt mit Rucola

 

SPAGHETTI ESTIVI                                           Fr. 20.80

Spaghetti mit frischen Tomaten und Mozzarella

    

PIZZA AL CARPACCIO DI MANZO                  Fr. 23.50

Mit rohem Rindfleisch, Rauke und Grana Padano