Specialità

   Der Chef empfiehlt

           

CREMA DI ZUCCA CON FAGIOLI BIANCHI     Fr. 10.80

E CROSTINI DI PANE

Kürbiscremesuppe mit weissen Bohnen 

und gerösteten Brotwürfeln

 

 

PAPPARDELLE CON SALSICCIA                         Fr. 23.80

E PORCINI

Breite Bandnudeln mit Wurst

und Steinpilzen

 

 

RISOTTO D’ALTRI TEMPI                                    Fr. 21.50

BARBABIETOLE E GORGONZOLA

Risotto mit Randen und Gorgonzola

 

 

FILETTI DI BRANZINO “PRINCIPE DEL MARE”    Fr. 32.50

ARANCIA AGRODOLCE E PANCETTA

PROFUMATO AL ROSMARINO

Seebarschfilets an süsssaurer Orangensauce

und Speck parfümiert mit Rosmarin

 

     Specialità di Stagione

        Asparagi

       

CREMOSA DI ASPARAGI  VERDI CON GAMBERI           Fr.16.80

PROFUMATI AL ROSMARINO

E LACRIME DI MOZZARELLA 

Spargelcreme mit Mozzarella-Tropfen und Crevette 

 

CRUDITÉ D’ ASPARAGI VERDI

CON GAMBERI, OLIVE, RUCOLA E GRANA                  Fr. 20.80

Rohe grüne Spargeln mit Crevetten, Oliven, 

Rucola und Grana Padana

 

BOCCONCINI DI GNOCCHI AGLI ASPARAGI  VERDI  Fr. 20.80

CON BURRO E SALVIA E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA

Spezial-Gnocchi mit grünen Spargeln an Butter, Salbei 

und gesalzener Ricotta 

 

PAPARDELLE D’ASPARAGI VERDI                                 Fr. 23.50

CON TARTAR DI MELANZANE

Hausgemachte breite Nudeln

mit grünen Spargeln und Aubergine-Tartar

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI BRANZINO                        Fr. 24.80

CON  VELLUTATA DI ASPAGI VERDI COZZE E OLIVE

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Seebarsch 

an Spargelcreme, Oliven und Muscheln 

 

RAVIOLI CON ASPARAGI VERDI                                  Fr.23.50

AL BURRO E SALVIA

Ravioli gefüllt mit grünen Spargeln

an Butter und Salbei

 

PIZZA CON ASPARGAI VERDI E UOVO                       Fr. 20.80

Pizza mit grünen Spargeln und Ei

 

PIZZA CON ASPARAGI VERDI                                      Fr.23.50

E PROSCIUTTO DI PARMA

Pizza mit grünen Spargeln und Parma-Schinken