Mittagsmenü   von 29-04   bis 02.05


Dienstag

SAISON SALAT

Insalata di Stagione

 

***

 

POULETBRUST NÄCH FLORENTINER-ART

MIT PENNE AN TOMATEN SAUCE

Petto di Pollo alla Fiorentina 

con Penne al Pomodoro

 

 

Mittwoch

BUNTGEMISCHTER SALAT

Insalata panachè

 

*****

 

RINDSGESCHNETZELTES AN PAPRIKASAUCE

MIT NATÜRLICHE KARTOFFELN

Sminuzzato di Manzo alla Paprica

con Patate al Vapore arino

 

 

Donnerstag

DREIFARBIGER SALAT

Insalata Tre Colori

 

***

 

“TORTIGLIONI “ ALLA AMATRICIANA

MIT ZIBELEN UND SPECK

Tortiglioni all’amatriciana

con Cipolla e Pancetta

 

 

Freitag

PANACHÈ SALAT

Insalata Panachè

 

***

 

FLEISCHBALLCHEN

MIT KARTOFFELPÜREE

Polpettine di Manzo al Sugo 

con Purea di Patate